Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Pague com cartão

em ate 12x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Agar Agar em Pó Stick Pack Gelialgas 16g.

Novidade

Ref: 16399
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Agar-Agar Gelialgas ? 4 sticks de 4 g cada; ? Zero caloria; ? Origem vegetal; ? Incolor e sem sabor; ? Não contém gorduras; ? Não contém glúten; ? Zero açúcar; ? Fonte de fibras;  Modo de preparo: O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado a fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução agar-agar /água, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente. A gelificação ocorrerá assim que a solução esfriar.  Gel básico de Agar-Agar Gelialgas  1. Adicione 4 g do stick pack a 500 ml de água. 2. Leve a solução agar-agar mais água para ferver 3. Continue mexendo por 1 a 2 minutos até que o pó esteja completamente dissolvido. 4. Adicione açúcar, cor e sabor conforme desejado, mexa e misture bem. 5. Retire do fogo e despeje em formas 6. Deixe esfriar para endurecer.  Notas Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco. O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido. Se o agar-agar não estiver completamente dissolvido a gelificação poderá não ocorrer de forma adequada.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...