Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Ganhe 5% OFF no PIX

Desconto automático no pagamento à vista

Atendimento personalizado

Suporte rápido e humano no WhatsApp

Cartão de crédito

Em até 1x sem juros

Entrega para todo o Brasil

Receba com praticidade onde estiver

Compra 100% segura

Loja oficial com proteção de dados

Atualizando informações ...

Mist Bolo De Aveia Amaranto Com Cacau 300G Sem Gluten E Lact

Ref: 16484
Marca: Vitalin Alimentos

Por:
R$ 11,10

R$ 10,55 à vista com desconto Pix - PagBank
ou 2x de R$ 5,84 com juros Cartão de Crédito - PagBank
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Aveia, Amaranto e Cacau é a escolha ideal para quem busca um bolo saudável, nutritivo e saboroso. Com ingredientes cuidadosamente selecionados, como aveia sem glúten, amaranto e cacau, essa mistura oferece uma combinação equilibrada de fibras, proteínas vegetais e um sabor irresistível de chocolate. Fácil e rápida de preparar, é perfeita para qualquer momento do dia, seja no café da manhã, lanche ou sobremesa.

Além de ser 100% livre de glúten e lactose, essa mistura não contém soja, sendo uma excelente alternativa para pessoas com restrições alimentares ou que desejam uma alimentação mais equilibrada.

Benefícios:

  • Sem glúten e sem lactose, ideal para celíacos e intolerantes

  • Rica em fibras e proteínas vegetais, promovendo mais saciedade e equilíbrio nutricional

  • Cacau puro, proporcionando um sabor intenso e natural

  • Praticidade no preparo, permitindo um bolo caseiro saudável e saboroso em poucos minutos

Ingredientes:

Farinha de arroz, açúcar demerara, farinha de aveia sem glúten, farinha de amaranto, cacau em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio) e espessante goma xantana.

Alérgicos:

Contém aveia. Pode conter traços de castanhas. Não contém glúten.

Armazenamento: Conservar em local seco, fresco e arejado.

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Em um recipiente, misture a Mistura para Bolo de Aveia, Amaranto e Cacau, 2 ovos (ou substituto vegano), 150ml de leite ou bebida vegetal e 50ml de óleo vegetal.

  3. Bata até obter uma massa homogênea.

  4. Despeje a mistura em uma forma untada.

  5. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento:

Aproximadamente 10 porções.

Sugestão de Preparo Vegano:

Substitua os ovos por 1 colher de sopa de linhaça hidratada em 3 colheres de sopa de água e utilize leite vegetal de sua preferência.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...