FECULA DE BATATA 200G
Ref: 13957
Marca: Ativiva
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
A fécula de batata, popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve. Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e que estão presentes em praticamente todos os estados do país. Benefícios: A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente light. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento light e integral. Como consumir: A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e docerias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas. Ingredientes: Fécula de batata. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produtos visualizados
Carregando ...