Farinha de Arroz Sem Glúten 500g

Farinha de Arroz Sem Glúten 500g



Lamentamos mas este produto está esgotado

Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível





DETALHES DO PRODUTO

A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral. Pode ser utilizada na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos. Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.

Ingredientes: Farinha de Arroz.

 Não Contém Glúten





Alérgicos: produzido em equipamento que processa também ingredientes derivados de leite. Sem contaminação por glúten pelo equipamento.

RELACIONADOS