FARINHA DE AMENDOA (LOW CARB) 100G
Ref: 18942
Marca: NUTRISANTI/TRISANTI
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. Assim, é uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces. Comumente utilizada no preparo de bolos, doces e barras de cereais como substituta da farinha comum. Para esse tipo de uso, recomendamos a farinha de amêndoas extra fina. Também pode ser utilizada para empanar frituras e rechear massas. Em suma, a Farinha de Amêndoa é versátil, servindo para substituir as farinhas tradicionais em qualquer receita que você desejar. Ingredientes: Farinha de amêndoa. Contém glúten.
Produtos visualizados
Carregando ...