FARINHA CHIA S/GLUTEN 150G
Simulador de Frete
- Calcular freteA Farinha de Chia Sem Glúten é uma excelente fonte de fibras, proteínas e ácidos graxos essenciais, como o ômega-3. Ideal para enriquecer receitas e tornar a alimentação mais nutritiva, auxilia na saciedade, no funcionamento intestinal e na saúde do coração. Versátil, pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, vitaminas e outras receitas funcionais. Livre de glúten, é indicada para celíacos e pessoas que buscam uma dieta equilibrada.
Benefícios:
Sem glúten, indicada para celíacos e intolerantes
Rica em fibras, auxiliando na digestão e promovendo saciedade
Fonte de ômega-3, benéfico para a saúde cardiovascular
Contém proteínas vegetais, contribuindo para uma alimentação equilibrada
Versátil, podendo ser usada em diversas preparações culinárias
Composição:
100% farinha de chia.
Modo de Uso:
Adicionar em receitas como pães, bolos, panquecas, vitaminas e mingaus. Pode ser utilizada como substituto parcial de outras farinhas ou misturada a líquidos para formar um gel espessante. Armazenar em local seco e fresco. Após aberto, manter a embalagem bem fechada para preservar suas propriedades nutricionais.