Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Aceitamos pix

Pagamentos aprovados instantaneamente

Descontos

até 5% em produtos selecionados

Entregamos em todo o Brasil

Pague com cartão

em ate 12x s/ juros

Atualizando informações ...

Mix para Bolo de Chocolate Sem Glúten 300g

Novidade

Ref: 20269
Marca: Delakasa / Vitao

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Descrição do Produto: O Mix para Bolo de Chocolate Sem Glúten 300g da Vitao é uma mistura pronta que permite preparar bolos de chocolate deliciosos sem a preocupação com o glúten. Ideal para celíacos, intolerantes ao glúten ou para aqueles que buscam opções mais saudáveis, este mix é fácil de preparar e resulta em bolos macios e saborosos.

Benefícios:

  • Sem Glúten: Elaborado especialmente para pessoas com intolerância ao glúten ou que optam por uma alimentação sem essa proteína.

  • Sem Adição de Açúcares: Utiliza adoçantes naturais, tornando-o adequado para dietas com controle de açúcar.

  • Rico em Fibras: Contém ingredientes como farinha de linhaça e psyllium, que auxiliam no funcionamento do sistema digestivo.

  • Praticidade: Com ingredientes já na medida certa, o preparo é rápido e descomplicado, bastando adicionar ovos, óleo e água.

Ingredientes:

  • Farinha de arroz

  • Cacau em pó

  • Féculas de batata e mandioca

  • Amido

  • Psyllium

  • Amido modificado

  • Sal hipossódico

  • Edulcorante maltitol

Modo de Preparo:

  1. Ingredientes Adicionais Necessários:

    • 3 ovos

    • 1 colher de café (3g) de fermento químico em pó

    • 300g do Mix para Bolo Sem Glúten Vitao

    • 180ml de água quente

    • 60ml de óleo

  2. Instruções:

    • Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

    • Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro.

    • Em uma tigela, misture o mix para bolo com os ovos, óleo e água quente até obter uma massa homogênea.

    • Adicione o fermento e misture suavemente.

    • Despeje a massa na forma preparada

    • Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.

    • Após assado, retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e deixe esfriar completamente antes de servir.

Informações Adicionais:

  • Validade Após Preparado: O bolo pode ser consumido em até 5 dias úteis se armazenado em pote hermeticamente fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

  • Observação: Para garantir o resultado ideal no preparo, siga corretamente as orientações de preparo descritas na embalagem e utilize a forma para bolo indicada.

Com o Mix para Bolo de Chocolate Sem Glúten 300g - Vitao, você prepara bolos deliciosos de forma prática, atendendo às necessidades de quem busca opções sem glúten e com menos açúcar.

 

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...