Vitamina de melão com óleo de coco

Ingredientes

3 copos de leite bebida de arroz
3 fatias médias de melão picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de mel
5 folhas de hortelã
5 folhas de agrião
Cubos de gelo a gosto
Folhas de hortelã para decorar

Preparo

Ponha no liquidificador a bebida de arroz, o melão picado, o óleo de coco e o mel. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a hortelã, o agrião e o gelo e bata mais um pouco. Despeje em copos altos e sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.

Rendimento: 3 porções

O melão é um excelente diurético, já que boa parte de sua composição é de água. Fonte de minerais como potássio e magnésio, importantes para o controle da pressão arterial. O óleo de coco é rico nos ácidos láurico e caprílico, o que lhe confere atividade antiviral e antibacteriana. É também um potente imunomodulador. A hortelã possui propriedades digestivas, pois aumenta a acidez estomacal.

Deixe uma resposta