Rolinhos recheados com proteína vegetal. Pra se deliciar!!

INGREDIENTES

1 repolho pequeno
2 xícaras de proteína vegetal granulada ou filés vegetais moídos e hidratados conforme instruções da embalagem.
1 xícaras de arroz cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
6 pimentas de cheiro (não arde) sem sementes picadas
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de suco de limão
Sal e pimenta e cuminho à gosto
1 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma panela antiaderente refogue no azeite o alho, a cebola e pimenta, acrescente a proteína vegetal moída o suco de limão, sal e pimenta e cominho à gosto, acrescente por último o arroz cozido.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura e enrole como se fosse uma panqueca.
Coloque-os em uma travessa e regue com molho de tomate.

Deixe uma resposta