Receita Bolo de coco com farinha de coco

Farinha de coco
Farinha de coco

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo
de coco. Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco. Por último,
acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com
farinha de coco. Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento: 12 a 15 pedaços.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.

Autor/Fonte: Erika Almeida

Deixe uma resposta